建議使用Firefox/Chrome以達最佳瀏覽效果
轉型中 請稍後

目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美容測驗機的答案公佈啦,有興趣者請點繼續閱讀前往看答案,還沒作答者,請先到這裡作答


rakusan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

路過7*4 看到有小支的X牌去角質凝膠在特價 於是就買來玩玩啦

成份:Deionized Water, Arbutin, Cordyceps Sabolifera Extract, Ganoderma Extract, Ginseng Extract, Hedyotis Diffusae Extract, Vitamins, Lentinus Edodes Extract, AHA, Caprylic/Capric Triglycerides, Carbomer, Dimethylsiloxane Polymer, Bioflavonoids, Royal Jelly Extract, Methyl Paraben, Fragrance, Propoils Extract, Aloe Vera Extract, Collagen

假設品牌誠實登錄產品成份,則此產品非陽離子膠型的去角質凝膠,而是透過果酸(AHA)來去角質。
果酸去角質,首先酸度要夠,用試紙測了一下pH值,落在pH 5左右的位置,這樣的酸度會不會太高了點…Orz
再來接觸時間要夠,果酸才有發揮的空間。產品建議是卸妝完後用於乾燥的肌膚上按摩數次再以清水洗淨,還真「快」…

另外產品外包裝還附了一張鼻翼沾滿屑屑的照片,文案寫著「卓越的角質清除效能」
所以果酸清除掉掉的角質會變成一塊塊看起來髒髒的屑屑?怎麼我之前用的果酸化妝水、果酸凝膠都沒發生這種情形

rakusan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是迷你窩提供的部落格外掛,我放了20題和美容保養有關的題目,有興趣者不妨玩玩看吧。
為了不影響開啟首頁的速度,所以幫這篇文章加上了繼續閱讀。

至於有人問答案,如果持續沒有新增測驗的人數,過幾天就會公佈答案啦^^,急著要知道答案者可以先透過留言的方式問我

rakusan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()