隨著Yahoo blog及無名小站即將走入歷史,原本習慣瀏覽的美妝資訊網站也跟著大搬風,好在目前已經有兩位老師選好新的發文平台,就先來教大家怎麼透過手機上的app來訂閱囉!因為自己是用SONY XPERIA TX的手機,所以是以Google play上能找到的app為主。而這次要使用的app就是play市場上有著"編輯精選"標誌的Flipboard。

Flipboard: 您的随身社交雜誌
Flipboard 為您在 Android 平板和手機上匯聚世界各地的故事和生活中精彩時刻, 以雜誌式的精美排版呈現眼前。挑選幾個感興趣的主題, 就會立刻創建出專屬您的 Flipboard, 隨時隨地可以翻閱最關心的新聞和朋友所分享的一切。在 Flipboard 2.0 裡, 當看到任何想收集到雜誌裡或想保存起來稍後再看的內容, 只需點 “+” 按鈕就可以了。

輕鬆翻閲來自 Twitter、新浪微博和其他熱點網站例如 BBC 中文網、Forbes、Engadget 的最新新聞;瀏覽朋友所分享的一切 - 從 Facebook 的近況更新到 Instagram 的照片, 還有來自 YouTube 的精彩視頻;同時在 National Geographic、Etsy、ppaper 等内容源中為您的旅途、時尚定位和生活品味位尋找靈感。又或者創建屬於您自己的雜誌, 天馬行空, 隨您喜好。

上下班路上、和朋友喝咖啡閒聊又或是去度假的時候, 帶上 Flipboard 吧。可以作爲工作的工具, 又或是晚上躺在沙發上翻一翻, 放鬆一下。搜索任何内容或人物, 收藏並打造屬於自己的雜誌。
翻開 Flipboard, 您的生活將會變得更輕鬆簡單。

Screenshot_2013-10-17-20-56-41Screenshot_2013-10-17-21-27-17Screenshot_2013-10-17-21-27-52  


rakusan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()