LIFE! is L!VE 活的音樂 拉活感覺
10首活生生的情感現場
莫文蔚 第一次全製作+作曲+演唱 拉活音樂!
「LIVE! = LIFE! = FUN!」生命就是你自己的演唱會 好好去玩 唱好它!
THE WORLD IS YOUR OWN STAGE!」這世界哪裡都是你舞台!

◎這次專輯的概念是「L!VE 拉活」:「拉活」是英文「L!VE」的音譯,更是「活的音樂拉活感覺」的意思---讓音樂/心情/感受統統活起來。莫文蔚化身「拉活DIVA」,除了她本來就擅長的動人慢歌,這次更能全面的表現Karen在舞台上performance一舉手一投足的表演魅力。

全新專輯等於一個「隨身攜帶的演唱會」,專輯曲目就是整個演唱會的RUNDOWN,每放一次就像在心裡、在家裡還原一次整場的演唱會,不論是白天晚上,浴缸或者操場,想LIVE就LIVE,隨時讓你聽到「10首活生生的情感現場」!

◎為了這個專輯精神,視覺上還特別做了一個3D動畫的「電子花車舞台」動畫片段,做為專輯的象徵,表達隨時隨地的流動性,帶台味的好玩與即興。何況,莫文蔚本來就是屬於舞台的,她在台上的自信、篤定與表演上的創意在這一張都有最充分的發揮:唯有她才能想像得到用莎士比亞經典台詞來饒舌RAP,用國樂跳探戈, 上海懷舊+俄羅斯旋律,國樂瑣吶+舞曲等
1-1 日場夜場
1-2 請把手機關掉
1-3 頭號粉絲
1-4 其實我一直都想對你說
1-5 隱隱
1-6 台
1-7 L!VE 拉活
1-8 DIVA
1-9 散
1-10 安可

ps. 試聽到隱隱的前奏時...嚇到我了( ̄□ ̄|||)a

創作者介紹
創作者 rakusan 的頭像
rakusan

『你有想過關於未來的問題嗎?』

rakusan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()