建議使用Firefox/Chrome以達最佳瀏覽效果
轉型中 請稍後
遊戲規則如下

A:被點到名字的要在自己的blog裡寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人(不可回傳),列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的blog裡留言通知對方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

B:這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去, 不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

1. 如果什麼都可以買,你想要買什麼?Ans: 時光機

2. 遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
Ans: 先默默關注囉,也許熟了之後就沒那麼喜歡了XD

3. 說出點你名的人的三個優點。
Ans: 愛護小動物,親切,帥氣

4. 愛人和被人愛,哪一種更幸福?
Ans: 都很幸福,但是是不同的幸福

5. 你現在最想擁有的是什麼?
Ans: 閃光,閃光,還是閃光

6. 你的夢想是什麼?
Ans: 跟閃光在一起一輩子

7. 你為你最愛的人做過什麼?
Ans: 默默地祝福他

8. 和戀人/老公/老婆吵架後,通常多久/幾天和好?
Ans: 單身很久了,早忘了這種事

9. 戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼?
Ans: 只有前閃光,沒有現任的,最欣賞的是單純

10. 最希望戀人/老公/老婆改的缺點是什麼?
Ans: 同第九,最擔心的也是他的單純

11. 如果時光能倒流10年,你能改變一件事情,你會做什麼?
Ans: 我才24歲,10年幾乎接近我人生的一半。如果可以倒流,我應該會跟喜歡的人表白

12. 你的口頭禪是什麼?
Ans: 嗯

13. 接下來最想去旅行的國家或城市,為什麼?
Ans: 塞班島,因為天很藍,海很漂亮,艾瑪介紹的很好
    
14. 如果可以選擇,你最想住在哪個國家?
Ans: 台灣

15. 如果可以選擇,你下輩子想成為什麼呢?
Ans: 跟這輩子不一樣的人

16. 如果可以有一種特別的能力你希望有甚麼能力?
Ans: 讀心術

17. 如果今天可以變成電影、小說、漫畫裡的任何一個人物,你希望變成誰?
Ans: 皮卡丘

18. 你喜歡去回憶過去?為什麼?
Ans: 喜歡,因為那是我的過去

19. 別人做甚麼事讓你最受不了?
Ans: 自以為是的時候

20. 對於一個變心的情人用什麼東西形容他最恰當?為什麼?
Ans: 洋蔥,因為越剝眼淚流越多,剝到最後還會發現它根本沒有心

---------------------------------------------
雖然說把自己的快樂建在別人痛苦身上是不好滴
但是依舊要挑八個人選XD
祝你們填完也是幸福滿滿、一路發

西瓜、JIM、娘于、小路路、小刀、師母、小萵苣、亞當

創作者介紹
創作者 rakusan 的頭像
rakusan

『你有想過關於未來的問題嗎?』

rakusan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小刀
  • 我被你點名了?!

    囧哥阿~我其實還滿想玩ㄉ...但我看了你ㄉ規折.我還是不會ㄟ> < 明天叫我依下OKㄇ?!
  • 把規則跟問題複製過去
    問題的部份就自己刪掉最不想回答的那題&加上一題自己新增的問題(也就是仍然保持在20題)

    然後把這個網址放在引用名單裡
    http://blog.pixnet.net/rakusan/trackback/2133d65b8b/17099769

    這樣我就知道你有引用這篇文章囉^^

    rakusan 於 2008/05/03 18:59 回覆