Firefox 3 火熱上映
一起來衝金氏世界紀錄吧

1. 在台灣時間 6/18 凌晨 1:00 開始的 24 小時內進行統計
2. 請從 Mozilla 或 MozTW 首頁下載不要直連各分流 ftp 的檔案
3. 請使用開啟 Cookies 功能的瀏覽器來下載、不要用續傳軟體或沒 Cookies 功能的
4. 要完整下載才算一次,用更新升級功能不算,所以下完後記得跑一下檢查完整性。

Mozilla: http://mozilla.com/   |    MozTW: http://moztw.org/

超炫瀏覽器,手滑創紀錄

這麼棒的瀏覽器免費給你用,還可以不小心手滑一起創下金氏世界紀錄!如此有趣的事情也只有在這裡有啦!你不用會些驚人的特技,只要在對的時間呼朋引伴一起下載火熱出爐的 Firefox 3,就成啦!

有意思吧!臺灣時間 6 月 18 日凌晨 1 點後 24 小時內一起下載 Firefox 3,我們就有機會達成「單日最多人下載軟體」的金氏世界紀錄!在 Firefox 2 時,第一天的下載次數是 160 萬次,那麼這次就把目標隨便訂個 500 萬吧 :P 總之是越多越好啊!來看看目前已經有多少人下載了!

 

截至2008/06/18 08:39分為只,台灣已經締造14633次下載 (資料來源:http://moztw.org/events/record2008/

全球累計下載數已經超過2380000次 (資料來源:http://downloadcounter.sj.mozilla.com/


所以「火狐」到底是啥?

火狐是 Firefox 的中文暱稱,Firefox 是個超級好用的網頁瀏覽器,即將推出第三版,更快、更方便、更能保障你的網際資訊安全!如果你從來沒有用過別的東西逛網頁,不妨先看看 Firefox 2 有什麼好用的功能,也可參考 Mozilla Links 上的 Firefox 3 新功能介紹。

試試無妨!Firefox 是免費的,安全無毒,不喜歡也可以先刪除、一起等待 Firefox 3 的到來。

 

火狐鬥陣拼紀錄,有你一份!
創作者介紹
創作者 rakusan 的頭像
rakusan

『你有想過關於未來的問題嗎?』

rakusan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()