Ingredient:aqua/water, sodium laureth sulfate, citric acid, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, ammonium hydroxide, hexylene glycol, sodium benzoate, sodium methylparaben, salicylic acid, ethylparaben, polyquaternium-10, tocophertl acetate, linalool, coumarin, limonene, parfum/fragrance. c27969/1.

深層洗淨力,擺脫黏膩感

油性頭皮專用,含citramine可以軟化水中礦物質,加強清潔能力,同時防止水中殘留物沈澱於頭皮頭髮,堵塞毛孔,徹底清潔頭皮與頭髮,另含有抗氧化維他命e,避免頭皮油脂氧化,減少頭皮的黏膩感及搔癢的不適感,薰衣草迷迭香氛讓你不只擺脫頭皮頭髮的油膩,也擺脫生活壓力。

一款基質很單純,訴求以清潔為主的洗髮精。清潔主力來自SLES及cocamidopropyl betaine,雖然整體成份調整成弱酸性(pH值約5),但只靠polyquaternium-10潤絲,洗完利梳性不夠,得另外搭配潤髮或護髮產品。適合健康髮質/油性頭皮/健康頭皮使用。產品添加的維他命E,主要是作為產品的抗氧化劑,對於頭皮油脂的氧化,實在無能為力。

未完待續:)


創作者介紹
創作者 rakusan 的頭像
rakusan

『你有想過關於未來的問題嗎?』

rakusan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()